Поздравляем с Днём Рождения Твердохлеб Татьяну Евгеньевну!

8 ноября день рождения отмечает Татьяна Евгеньевна Твердохлеб – председатель Ульяновской областной организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации!

Уважаемая Татьяна Евгеньевна!

Талант, профессионализм, трудолюбие, высокое чувство гражданского долга позволяют Вам на протяжении многих лет возглавлять Ульяновскую областную организацию Общероссийского профсоюза  образования, умело вести профсоюзные дела. Безусловно, сегодня Вы имеете большое уважение и авторитет среди работников образования области. В дело всей своей жизни Вы вложили душу, знания, богатый жизненный опыт.

Ваши энергия и организаторские способности  замечательным образом сочетаются с талантом лидера, умеющего вести за собой вперед, с добротой и чуткостью человека, разделяющего трудности, заботы каждого.

От имени Областного союза "Федерация профсоюзов Ульяновской области" желаем Вам всегда оставаться такой же мудрой, энергичной и полной сил. Пусть Вашу жизнь украшают радость, комплименты и цветы!
Благодарим Вас поддержку, душевность и открытость!

Будьте здоровы и счастливы!