Областной конкурс видеороликов «Труженики тыла»

Уважаемые руководители членских организаций ОС ФПУО, профсоюзные активисты, члены профсоюзов!

Федерация профсоюзов Ульяновской области проводит Областной Конкурс видеороликов «Труженики тыла», приуроченный ко Дню международной солидарности трудящихся в 2021 году.

В Конкурсе видеороликов могут принять участие члены профсоюзов Ульяновской области в возрасте от 18 лет.

Героями видеороликов могут быть труженики тыла, ковавшие Великую Победу, передовики производства, Герои Труда СССР и РФ, предприятия Ульяновской области, внесшие вклад в Победу. Содержание видеоролика должно полностью раскрыть трудовой вклад личности или предприятия в победу в Великой Отечественной войне.

Прием заявок и материалов от участников конкурса проводится – с 7 апреля по 23 апреля 2021 года на почту: profso73@yandex.ru с пометкой «Труженики тыла».

Награждение победителей состоится в рамках празднования 115 годовщины со дня образования профсоюзов Ульяновской области и Дня международной солидарности трудящихся.

Вопросы, возникающие по организации и проведению Конкурса, можно задать по электронной почте profso73@yandex.ru и по телефону 8(8422)41-85-55.

Поделись этой новостью с друзьями и прими участие!