+7 (8422) 41-68-79

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20

profso73@yandex.ru

• Заработных плат работников агропромышленного комплекса Радищевского района

Вопросы уровня заработных плат работников агропромышленного комплекса Радищевского района стали ключевыми на семинаре-совещании, организованным 11 октября Ульяновской областной организацией профсоюза работников АПК РФ.

На совещании помимо председателей первичных профсоюзных организаций муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области присутствовала заместитель Главы администрации района - начальник управления финансового, экономического развития и сельского хозяйства Раиса Севастьянова.

Аппаратом областной организации профсоюза проведён подробный анализ заработной платы работников в организациях отрасли, а также рассмотрены организационно-финансовые вопросы, вопросы состояния профсоюзного членства. Кроме этого, проведено практическое занятие по составлению статистической и финансовой отчетности, ведению делопроизводства в профсоюзном комитете.

В заключение председатель Ульяновской областной организации Профсоюза работников АПК РФ Елена Крайнова поблагодарила участников совещания за добросовестное выполнение профсоюзной работы на местах и поздравила присутствующих с Международным Днем сельских женщин.