Заседание Президиума ОС ФПУО

6 марта в ОС ФПУО состоялось заседание Президиума ОС ФПУО.
В ходе заседания:
- одобрены материалы, вносимые на заседание Совета Областного союза "Федерации профсоюзов Ульяновской области", которое состоится 27 марта 2024 года.
- утверждено положение об Областном Конкурсе видеороликов "Вместе с профсоюзом" (в рамках Первомайской акции профсоюзов).
- принято решение о поощрении профсоюзных активистов Благодарственными письмами ОС ФПУО.

После заседания Председатель Профобъединения Анатолий Васильев поздравил женщин - председателей и работников аппаратов областных организаций отраслевых профсоюзов с наступающим праздником 8 Марта.

Настоящим сюрпризом, неожиданным весенним подарком стал концерт, в котором радовали зрителей вокально-эстрадный коллектив "Созвездие", студент Музыкального училища им.Г.И.Шадриной Ярослав Езов, солистка Центра танцевального ПРО-движения Валерия Иванова, студент Музыкального училища им.Г.И.Шадриной Александра Тропов.
Завершила праздничное мероприятие песней "Желаю" студентка Музыкального училища им.Г.И.Шадриной Анастасия Яшнова.

Зал был наполнен атмосферой весеннего настроения, улыбками и радостью. Концертная программа не оставила равнодушным ни одного гостя в зрительном зале!