Ульяновские профсоюзы подвели итоги работы за I квартал 2019 года

Сегодня 25 апреля при поддержке Правительства Ульяновской области и ОГАУ "Издательский дом "Ульяновская правда" прошла пресс-конференция о результатах деятельности Федерации профсоюзов Ульяновской области в I квартале 2019 года. Промежуточные итоги работы подвел Анатолий Васильев Председатель Областного союза "Федерация профсоюзов Ульяновской области" были озвучены наиболее актуальные темы сегодняшнего дня, касающиеся работающих членов профсоюза нашего региона.

"О проводимых мероприятиях по охране труда и сохранению здоровья работников АО "Авиастар-СП" доложила Валентина Грушина председатель первичной профсоюзной общественной организации АО "Авиастар-СП".

Доклад "Об итогах коллективно-договорной компании" представила председатель первичной профсоюзной организации ФНПЦ АО "НПО "Марс" Лариса Москаленко.

Более подробно ознакомиться с докладом каждого из участников пресс-конференции вы можете перейдя по ссылке:

Ульяновские профсоюзы подвели итоги работы за I квартал 2019 года