Семинар по информационной работе для профактива

Спикеры семинара, который прошел 28 мая в Доме молодых, помогли профсоюзной молодежи разобраться в тонкостях информационной работы.
Участники семинара – представители отраслей электроэнергетики, здравоохранения, УлГТУ, УлГПУ,УлГАУ,ООО ДААЗ, АО УМЗ, Авиастара, Марса, УКБП, Гортеплосети, почты,Министерства природы, отвечающие за информационную работу в своих профсоюзных организациях, которым приходится выполнять роли журналиста, корреспондента, рекламщика, верстальщика, агитатора, SMM-специалиста, дизайнера.
Семинар, организованный Федерацией профсоюзов Ульяновской области в рамках форума «Мой профсоюз - моя команда» на площадке Дома молодых, стал важным и продуктивным мероприятием для профсоюзного актива. Образовательное мероприятие состояло из трех информационных блоков:
- ведение страницы организации в социальных сетях (Старший специалист управления регионом Ульяновской области Александр Бухлаев);
- создание подкастов (начальник Отдела медиакоммуникаций и связи с общественностью Дома молодых Ванда Аисова);
- мобильная фотография (старший специалист Отдела медиакоммуникаций и связи с общественностью «Дома молодых» Денис Исаков).

По отзывам участников, полученная информация была актуальной и полезной и поможет в дальнейшей работе.

Отметим, что семинар по информационной работе стал первым мероприятием, проведенным на площадке и с участием экспертов Дома молодых. В целях дальнейшей совместной работы в официальной части мероприятия председатель ОС ФПУО Анатолий Васильев и директор Дома молодых Дмитрий Шацков подписали соглашение о сотрудничестве.