Рабочая встреча с ФКУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области"

Перспективы создания первичной организации профсоюза, значение профсоюза для работников и работодателя, дополнительные льготы для членов профсоюзов - эти темы обсуждались сегодня на рабочей встрече с инициативной группой коллектива ФКУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области"

Участников встречи приветствовал Председатель Федерации профсоюзов Ульяновской области Анатолий Васильев, который сообщил о деятельности Профобъединения в части защиты социально-трудовых прав работников на областном уровне социального партнерства.

Руководитель Главного бюро МСЭ Наталья Соловьева поддержала идею создания первичной профсоюзной организации.

Информацией о правовой защите трудящихся, бонусных программах и организации досуговых мероприятий поделились председатель Областной организации профсоюза работников здравоохранения Антон Бакшутов и руководитель орготдела Инна Яшина.

Заместитель председателя ОС ФПУО Юлия Сурцева и руководитель оргуправления Ирина Сафронова ответили на вопросы участников встречи о мерах поддержки членов профсоюзов Ульяновской области и плане работы Профобъединения на 2024 год, а также о порядке создания ППО.

Мы верим - новой первичке быть!!