Программа «ФНПР Профкурорт»

О ПРОГРАММЕ

 

Федерация Независимых Профсоюзов России в лице уполномоченной компании АО «СКО ФНПР «Профкурорт» предоставляет возможность приобретения профсоюзных путевок в лучшие профсоюзные санатории России со скидкой 20%.

 

ФНПР-Профкурорт – это более чем 100 санаториев на территории Российской Федерации, включая санатории Алтайского, Краснодарского краев, Астраханской и Московской областей, Абхазии и Крыма.

 

Льготные путевки в санаторий предоставляются профсоюзным организациям (в том числе и первичным), при обязательном условии, что они входят в состав ФНПР (в составе отраслевых или территориальных организаций).

 

В проекте «Профсоюзная путевка» участвуют не только профсоюзные санатории, существует еще и программа лояльности к членам профсоюзов со стороны других российских здравниц различных форм собственности. В этом случае размер скидки может быть меньше, чем 20% (например, 10-15%).

 

Право на оздоровления имеют члены профсоюза и члены их семей, не зависимо от профсоюзного стажа.

 

Более подробную информацию о программе можно получить на сайте  «ФНПР Профкурорт»

 

САНАТОРИИ

Скидки до 20% для членов профсоюзов распространяются на более 100 санаториев России и зарубежья. Более подробную информацию о полном перечне санаториев можно получить на сайте «ФНПР Профкурорт»

 

СТОИМОСТЬ

Стоимость одного дня пребывания в здравнице варьируется в зависимости от выбранного санатория. В стоимость путевки входят проживание, питание, лечение. Со стоимостью путевки по программе «ФНПР Профкурорт» можно ознакомиться на сайте  в разделах «Прайс по программе»«Профсоюзная путевка» на странице каждого из санаториев.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ЛЬГОТНУЮ ПУТЕВКУ 

1) Подать заявление установленного образца на получение путевки в свою первичную профсоюзную организацию / областную территориальную организацию профсоюза

«Бланк заявления на путевку по программе «ФНПР Профкурорт»

2) Ожидать выставления счета от санатория с учетом скидки (с отдыхающим свяжется специалист, ответственный за обеспечение санаторно-курортным лечением)

3) Оплатить счет в любом банке города (села, поселка городского типа, рабочего поселка) 

4) Предоставить копию документа, подтверждающего факт оплаты, в свою первичную профсоюзную организацию / областную территориальную организацию профсоюза

5) Получить обменную путевку