Заседание Молодежного совета Федерации профсоюзов Ульяновской области

Предварительные итоги IV Молодежного форума, турслет работающей молодежи, проектная деятельность - темы расширенного заседания Молодежного совета Федерации профсоюзов Ульяновской области.

Напомним, что 2024 год для профсоюзной молодежи насыщен мероприятиями - мы проводим Форум "Мой профсоюз - моя команда". Конечно, не все проходит гладко, но наши активисты уверенно проходят испытания - лазертаг, КВИЗ, спартакиада, конкурс видеороликов, областной автопробег, образовательные семинары.

Сегодня очередной этап конкурсной программы - защита молодежных социальных проектов.
Участники представили разработки в области развития туризма (Князькин Станислав, ППО НПО Марс - первое место), создания креативного пространства (Кулешов Александр, ППО АО УКБП - второе место), организации турнира по лазертагу (Саттаров Алексей, третье место), развития инновационных средств связи (Морозов Владимир, ППО УМЗ)
Строгое, но справедливое жюри в составе: заместитель Председателя ФПУО Юлия Сурцева, председатель Молодежного совета Максим Цыганцов, эксперт Елена Домашевская, отметили уникальность каждого проекта и важность подобных конкурсов для активной и продуктивной работы молодежи в профсоюзах.

А впереди нас ждет главное событие этого лета для профсоюзной молодежи Ульяновской области - туристический слет, где участников ждут спортивные и творческие конкурсы, новые знакомства и море позитива в одном из прекраснейших уголков нашей малой Родины.