Программа «минус 30%»

О ПРОГРАММЕ

В настоящее время обеспечение доступного для членов профсоюзных объединений санаторно-курортного оздоровления является одним из приоритетных векторов работы Областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области». Обращаем ваше внимание на то, что забота о здоровье населения – ключевое направление Стратегии развития Ульяновской области до 2030 года.

Во исполнение данного документа, с июля 2015 года Федерацией предпринят ряд мер по развитию санаторно-курортного лечения не только членов профсоюзов, но и членов их семей.

В 2022 году продолжает действие программа "Минус 30%"

В рамках программы  11 здравниц Ульяновской области предоставляют скидку 30% на отдых и лечение членам профсоюзов и членам их семей (супруг/супруга, дети).

Профсоюзные активисты, а также их родные и близкие отдыхают на льготных условиях в таких санаториях, как:

- «Итиль»;

- «Радон»;

- «Солнечная поляна»;

- «Белый Яр»;

- «Прибрежный»;

- «Сосновый бор» (г. Димитровград);

- Социально-реабилитационный центр им. Чучкалова (с. Ундоры);

- «Сосновый бор» (р.п. Вешкайма);

- «Волжские просторы» (г. Новоульяновск);

- "Санаторий имени В. И. Ленина";

"Дубки".

СТОИМОСТЬ

Согласно заключенному Соглашению о сотрудничестве с санаторно-курортными учреждениями всем членам профсоюзов, независимо от профсоюзного стажа, и их близким родственникам (супруг /супруга, дети) предоставляется 30% скидка на отдых и лечение в данных здравницах. Скидка представляется на номера категории «двухместный стандарт», однако ряд санаториев распространяют данные условия на номера повышенной комфортности.

Со стоимостью путевок можно ознакомиться ниже:

КАК ПОЛУЧИТЬ ЛЬГОТНУЮ ПУТЕВКУ

1) Подать заявление установленного образца на получение путевки в свою первичную профсоюзную организацию / областную территориальную организацию профсоюза

2) Ожидать выставления счета от санатория с учетом скидки (с отдыхающим свяжется специалист, ответственный за обеспечение санаторно-курортным лечением)

3) Оплатить счет в любом банке города (села, поселка городского типа, рабочего поселка), а также онлайн.

4) Предоставить копию документа, подтверждающего факт оплаты, в свою первичную профсоюзную организацию / областную территориальную организацию профсоюза

5) Получить обменную путевку