Программа «минус 30%»

О ПРОГРАММЕ

 

В настоящее время обеспечение доступного для членов профсоюзных объединений санаторно-курортного оздоровления является одним из приоритетных векторов работы Областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области». Обращаем ваше внимание на то, что забота о здоровье населения – ключевое направление Стратегии развития Ульяновской области до 2030 года.

 

Во исполнение данного документа, с июля 2015 года Федерацией предпринят ряд мер по развитию санаторно-курортного лечения не только членов профсоюзов, но и членов их семей.

В 2022 году продолжает действие программа "Минус 30%"

В рамках программы  11 здравниц Ульяновской области предоставляют скидку 30% на отдых и лечение членам профсоюзов и членам их семей (супруг/супруга, дети).

 

Профсоюзные активисты, а также их родные и близкие отдыхают на льготных условиях в таких санаториях, как:

- «Итиль»;

- «Радон»;

- «Солнечная поляна»;

- «Белый Яр»;

- «Прибрежный»;

- «Сосновый бор» (г. Димитровград);

- Социально-реабилитационный центр им. Чучкалова (с. Ундоры);

- «Сосновый бор» (р.п. Вешкайма);

- «Волжские просторы» (г. Новоульяновск);

- "Санаторий имени В. И. Ленина";

"Дубки".

 

СТОИМОСТЬ

Согласно заключенному Соглашению о сотрудничестве с санаторно-курортными учреждениями всем членам профсоюзов, независимо от профсоюзного стажа, и их близким родственникам (супруг /супруга, дети) предоставляется 30% скидка на отдых и лечение в данных здравницах. Скидка представляется на номера категории «двухместный стандарт», однако ряд санаториев распространяют данные условия на номера повышенной комфортности. 

 Со стоимостью путевок можно ознакомиться ниже

 

 Также есть возможность отдохнуть на базе отдыха "Слава Черноморья" (Краснодарский край, Сочи, пос. Нижняя Беранда) по льготным ценам для членов профсоюзов и их близких.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ЛЬГОТНУЮ ПУТЕВКУ 

1) Подать заявление установленного образца на получение путевки в свою первичную профсоюзную организацию / областную территориальную организацию профсоюза

2) Ожидать выставления счета от санатория с учетом скидки (с отдыхающим свяжется специалист, ответственный за обеспечение санаторно-курортным лечением)

3) Оплатить счет в любом банке города (села, поселка городского типа, рабочего поселка), а также онлайн. 

4) Предоставить копию документа, подтверждающего факт оплаты, в свою первичную профсоюзную организацию / областную территориальную организацию профсоюза

5) Получить обменную путевку