г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
8 (8422) 41-68-79
profso73@yandex.ru
  • Поздравили с Днем Защитника Отечества во всех красках

В преддверии Дня Защитника Отечества профсоюзным комитетом ППОО АО «Авиастар-СП» ПРОФАВИА и администрацией предприятия проводился конкурс стенгазет. На суд жюри было представлено 20 ярких, праздничных, красочных работ.

Участники с интересом отнеслись к данному мероприятию, вспоминая свои студенческие и школьные годы. Были использованы различные техники выполнения работ: и дружеский шарж, и коллаж, и аппликация.

Творческие работы заводчан оценивало жюри, в состав которого вошли представители профсоюзной организации, производства, молодежи. При подведении итогов учитывалось художественное оформление, полнота раскрытия темы, оригинальность, нестандартный подход к созданию формы поздравления и выбору материалов.

- Правильно говорят: «Талантливый человек талантлив во всем!» Наши участники проявляют творчество и в своей повседневной работе, и в создании праздничного настроения в коллективе. Стенгазеты выполнены с необычайной теплотой, аккуратностью и красочностью. Очень сложно было выбрать лучших из лучших, - поясняет председатель Первичной профсоюзной общественной организации Валентина Грушина.

По итогам голосования третье призовое место разделили стенгазета инженера-технолога ц.251 Ольги Глебовой и коллективная работа укладчиков-упаковщиков ц. 209 Юлии Кукушкиной, Олеси Пехтеревой и Ольги Родиной. Второе место занял токарь ц. 263 Никифор Голованов. Победителями стали ведущий инженер отдела 444 Марина Иванова и ее коллега Кристина Пахомова.

Призеры конкурса стенгазет будут награждены грамотами и ценными подарками, а все участники получат сладкие призы.

Ирина ИШКИНА, специалист отд. 726 (профком) АО «Авиастар-СП», г. Ульяновск