Региональный конкурс "Лучший наставник в Ульяновской области"

В целях развития наставничества, создания условий для раскрытия и эффективного использования личностного и профессионального потенциала граждан, Правительство Ульяновской области объявляет о начале конкурса «Лучший наставник в  Ульяновской области», утверждённого указом Губернатора Ульяновской области от 13.07.2018 № 64 (далее – конкурс).
К участию в конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации, продолжительность стажа работы (службы) которых в организациях, осуществляющих деятельность на территории Ульяновской области (далее - организации), государственных органах Ульяновской области (далее - государственные органы), органах местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области (далее - органы местного самоуправления) в совокупности составляет не менее трех лет, при условии, что срок осуществления ими наставничества у одного работодателя (представителя нанимателя) составляет не менее одного года.

Конкурс проводится по следующим номинациям:
«Лучший наставник в государственном или муниципальном органе»;
«Лучший наставник в сфере медицины»;
«Лучший наставник в сфере науки и образования»;
«Лучший наставник в отрасли натуральной экономики промышленности»;
«Лучший наставник в социальной сфере».
Подробная информация о конкурсе прилагается.

Приём документов осуществляется с 11.07.2022 по 02.09.2022 Управлением по вопросам государственной службы и кадров администрации Губернатора Ульяновской области.

Контактное лицо – Локтионова Татьяна Ивановна, ведущий консультант департамента развития персонала управления по вопросам государственной службы и кадров администрации Губернатора Ульяновской области (тел.: (8422) 58-92-29).