ОС ФПУО подписано Соглашение о сотрудничестве с санаторно-курортными учреждениями Ульяновской области на 2022-2024 годы

28 октября 2021 года Областным союзом «Федерация профсоюзов Ульяновской области» подписано Соглашение о сотрудничестве с санаторно-курортными учреждениями Ульяновской области на 2022-2024 годы.

В соответствии с Соглашением членам профсоюзов и членам их семей предоставляется скидка на отдых и оздоровление в размере до 30% в 11 санаториях Ульяновской области: Санаторий имени В.И. Ленина, санаторий «Дубки», санаторий «Белый Яр», санаторий «Прибрежный», ОГАУСО «Социально-реабилитационный центр имени Е.М.Чучкалова»,  Санаторий «Сосновый бор» (г.Димитровград), ОГАУСО СОЦ «Волжские просторы» в г. Новоульяновске, санаторий «Итиль», ОГАУСО «Сосновый бор» р.п. Вешкайма, Санаторий «Солнечная поляна», санаторий «Радон».

Напомним, что  профсоюзная программа лояльности «минус 30%» реализуется с 2015 года, являясь важной составляющей  региональной программы укрепления здоровья трудящихся Ульяновской области. За истекший период правом льготного оздоровления воспользовались более 3000 человек.