г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
8 (8422) 41-68-79
profso73@yandex.ru
Мы в социальных сетях:
  • Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков о 30-летии ФНПР

17 сентября (четверг) в 10:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная юбилею Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР).

Об основных достижениях за 30 лет работы, итогах законодательной деятельности и позиции ФНПР по актуальным вопросам трудовых взаимоотношений расскажет Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

Пресс-конференция пройдет в онлайн-формате. Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса(https://tass.ru/press/11091), в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook(https://www.facebook.com/presstass/), а также на сайте и в аккаунтах ФНПР в социальных сетях.

Представители профсоюзных СМИ смогут принять участие дистанционно по предварительной аккредитации. Для аккредитации необходимо в срок до 15 сентября на почту pressa-fnpr@yandex.ru направить заявку (фамилию, имя, отчество журналиста, его должность и мобильный телефон, на котором установлено приложение WhatsАpp).