г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
profso73@yandex.ru
Мы в социальных сетях:
  • СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РЕЗЕРВ-2020 УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

5 сентября состоялся региональный этап Всероссийского профсоюзного Молодёжного форума ФНПР "Стратегический резерв 2020", где собрались самые активные представители профсоюзной молодёжи Ульяновской области.

В форуме приняли участие представители профсоюзных организаций ФНПЦ АО "НПО "Марс", АО "Авиастар-СП", Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком», ООО «ДААЗ» - Димитровградского автоагрегатного завода, Ульяновского механического завода, а также работники отраслей здравоохранения, науки и образования, агропромышленного комплекса, работники государственных учреждений. Открытие форума началось с приветственного слова Председателя Федерации профсоюзов Ульяновской области Анатолия Александровича Васильева, а также с презентации Шияном Борисом актуальных направлений текущей работы и перспективных проектов в дальнейшем развитии.

✅Эти три часа мы приобретали знания и развивали навыки:
    -проектного мышления в любой сфере деятельности;
    -финансовой грамотности;
    -умения работать в команде;
    -способности отстаивать свою точку зрения и приводить убедительные аргументы по той или иной личной позиции;
    -ведения социальных сетей с позиции профсоюзов.

Кто-то уже был знаком, а кому-то пришлось познакомиться впервые и это добавило эффективности в копилку навыков наших профсоюзных активистов.