г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
8 (8422) 41-68-79
profso73@yandex.ru
Мы в социальных сетях:
  • #ЯЛЮБЛЮАВИАСТАР

     

    В преддверии дня рождения ульяновского авиазавода, профсоюзный комитет запустил интернет-акцию «Я люблю «Авиастар». Ее участником может стать каждый работник предприятия, всей душой преданный авиастроению, и рассказать всему миру, за что он любит родной завод.

     

    В этом году нашему заводу исполняется 44 года. Тысячи молодых специалистов со всех уголков Советского Союза съезжались в город на Волге.  По словам очевидцев, время было непростое – завод только строился. Несмотря на бытовые неудобства, каждый верил в светлое будущее, вкладывал все силы и душу в работу. Новое поколение авиастроителей также готово трудиться на благо завода. Для большинства «Авиастар» - не просто место работы. Многие встретили здесь свою вторую половинку, новых друзей, жизненное призвание. Наша интернет–акция – это маленькие истории о большой любви к своему заводу, - рассказывает Валентина Грушина, председатель ППОО АО «Авиастар-СП»  ПРОФАВИА.

     

    Участникам акции, проводимой в социальных сетях, необходимо коротко рассказать о роли завода в своей жизни. Кадры на рабочих местах сделает профессиональный фотограф.

     

    Многие авиастроители  решили присоединиться к акции. Несколько фотографий уже размещены в социальных сетях Instagram (profso_aviastar) и ВКонтакте (Профсоюзная молодежь АО «Авиастар-СП»)

     

    Вот несколько признаний в любви Авиастару и профсоюзу:

     

    Алина Шолохова, герметизаторщик ц. 279:

    «Сколько себя помню, родители всегда трудились здесь, отец и сестра работают до сих пор. Именно сестра уговорила меня прийти на завод. И я не жалею! Очень благодарна за поддержку. Здесь мне дали стимул работать и развиваться, а еще, благодаря заводу и профсоюзу, мы с мужем поселились в уютной квартире в Доме Молодежи»

     

    Марат Залалов, сборщик-клепальщик цеха 271:

    «Не удивляйтесь, услышав, что на «Авиастаре» отличный коллектив и отличный взлет самолетов».

     

    Линара Голякова, контролер ц. 279:

     «Работа мне очень нравится. Я встаю с легким сердцем и с удовольствием иду на работу, потому что знаю – мы делаем очень важную и ответственную работу. Без нашего труда самолет не полетит»

     

    Поддержите интернет-акцию ульяновских авиастроителей! Заходите на наши страничке в социальных сетях, «лайкайте» и комментируйте понравившиеся фотографии! А при желании – принимайте интернет-эстафету и выкладывайте признания в любви к вашим предприятиям!

     

     

     

     

    Наталья Горбунова, зам. Председателя ППОО АО «Авиастар-СП» ПРОФАВИА, г. Ульяновск.