г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
8 (8422) 41-68-79
profso73@yandex.ru
Мы в социальных сетях:
  • ДАЕШЬ СТАРТ ТУРНИРАМ "UL VISION ZERO"

Напомним вам, что в июле были оглашены результаты грантового конкурса, в котором проект ОС «Федерации профсоюзов Ульяновской области» занял 1 место с проектом «Ul vision zero» - это интеллектуальный турнир среди учащихся профессиональных образовательных организаций Ульяновской области.

Игры состоятся в 8 профессиональных образовательных учреждениях и должны охватить не менее 720 учащихся. Участников турниров ожидают мастер-классы и практические задания по таким темам как: работа на высоте, электробезопасность, первая медицинская помощь, расследование несчастных случаев на производстве.

Среди всех участников будут определены команды, которые впоследствии представят свои профессиональные образовательные организации на финальной игре – квиз, там им предстоит проверить свои знания и сразиться за главные призы – сертификаты за 1 место - 25 тысяч рублей, 2 место - 15 тысяч рублей и 3 место -10 тысяч рублей.

Первая игра состоится уже 3 октября на базе ОГБПОУ "Ульяновский многопрофильный техникум"