г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
8 (8422) 41-68-79
profso73@yandex.ru
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня отмечает свой День рождения Председатель Ульяновской областной профсоюзной организации работников лесных отраслей Елена Валерьевна Кириллова.

Уважаемая Елена Валерьевна!

От имени Федерации профсоюзов Ульяновской области и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем рождения!

Уже не первый год Вы возглавляете профсоюз работников лесных отраслей нашего региона. Лесное хозяйство - это один из самых ответственных и сложных участков работы не только деятельности профсоюза, но и Ульяновской области в целом. Вы показали себя на своей должности отличным профессионалом и серьезным руководителем. В нашей совместной работе мы всегда находим у Вас понимание и поддержку, и это помогает наилучшим образом решать возникающие проблемы. В день Вашего рождения примите самые теплые поздравления и пожелания крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии и оптимизма, успехов в работе на благо развития и процветания лесной отрасли. Счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким!

С уважением,
    Председатель ОС ФПУО                            А.А. Васильев