г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
8 (8422) 41-68-79
profso73@yandex.ru
  • 28-я годовщина со дня образования ФНПР

19 сентября Федерация независимых профсоюзов России отмечает 28-ю годовщину со дня образования.

Сегодня Федерация независимых профсоюзов России, бессменным лидером которой является Михаил Викторович Шмаков, объединяет 122 членские организации, в том числе 40 общероссийских, межрегиональных профсоюзов и 82 территориальных объединения организаций профсоюзов. В профсоюзах, объединяемых ФНПР, состоит более 20 миллионов членов - около 95 процентов всех членов профсоюзов в России.

Сохраняя и приумножая более чем столетние рабочие и профсоюзные традиции, ФНПР отстаивает и защищает социально-экономические права членов профсоюзов и всех граждан России, являясь лидером профсоюзного движения в стране и занимая ключевую позицию в гражданском обществе.

Федерация профсоюзов Ульяновской области поздравляет Федерацию независимых профсоюзов России с днём образования, желает руководству ФНПР, профсоюзному активу и всем членам профсоюзов, входящих в состав ФНПР, новых успехов в отстаивании трудовых и профессиональных прав и интересов трудящихся нашей страны!