г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
8 (8422) 41-68-79
profso73@yandex.ru
  • Профсоюзы Димитровграда высказали протест против пенсионной реформы

    4 июля в Димитровграде прошел митинг, посвященный пенсионной реформе. Организатором коллективных действий выступили профессиональные союзы города Димитровграда. В акции протеста приняли участие около 1000 неравнодушных.



    Председатель Федерации профсоюзов Ульяновской области Анатолий Васильев в своем выступлении также выразил мнение региональных профсоюзов о том, что они категорически не поддерживают решение Правительства Российской Федерации о повышении пенсионного возраста. 


    Напомним, что в Ульяновской области на сегодняшний день уже проведено 452 собрания трудовых коллективов по обсуждению данного вопроса и собрано 34 140 подписей от трудящихся различных сфер деятельности, представителей городских и областных профсоюзных организаций. Следующей площадкой для обсуждения пенсионной реформы станет заседание трехсторонней комиссии 12 июля под председательством Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в котором не только профсоюзы, но и представители работодателей выскажут мнение по данному вопросу.