АО «НПП «Завод Искра» отмечает юбилей

АО «НПП «Завод Искра» в этом году отмечает юбилей. Официальной датой образования нового предприятия на базе имевшегося в городе завода «Искра» считается момент вхождения в Концерн ВКО «Алмаз-Антей» в 2008 году. С этого периода началось даже не возрождение, а практически полноценное создание совершенно иного производства.

Федерация профсоюзов Ульяновской области поздравляет АО «НПП «Завод Искра» с Днем рождения.  На сегодняшний день АО «НПП «Завод Искра» обладает всем необходимым набором технологических и производственных процессов, необходимых для осуществления замкнутого цикла производства полупроводниковых приборов начиная от разработки и заканчивая серийным выпуском. Также на предприятии ведется активная  профсоюзная работа. Охват профсоюзного членства на заводе более 90 % от общей численности. Особый акцент ставится на работе с молодежью. Между АО «НПП «Завод Искра» и Ульяновским государственным техническим университетом заключено соглашение, благодаря которому выпускники высшего учебного заведения легко находят работу по специальности.  Рабочая молодежь - стратегический ресурс НПП «Завод Искра», обладающий творческим и инновационным потенциалом. Решение текущих проблем и создание возможностей для профессионального становления данной категории работников является приоритетным направлением деятельности предприятия.
АО «НПП «Завод Искра» смотрит в будущее: предприятие разработало долгосрочную программу развития на период до 2020 года, имеет четкое понимание основных путей развития.

От души поздравляем коллектив и руководство завода с юбилеем! Пусть эта дата станет еще одним шагом вперед на пути освоения новых горизонтов, улучшения благосостояния, увеличения прибыли, исполнения всех задуманных планов и проектов. Желаем удачи и процветания!