г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
8 (8422) 41-68-79
profso73@yandex.ru
  • В Ульяновской области назначен Министр молодёжного развития
    Губернатор Сергей Морозов объявил о преобразованиях в управленческой структуре регионального Правительства 7 июня на заседании комиссии по вопросам государственной службы.
    На должность Министра молодёжного развития утверждена кандидатура Ирина Лукьянова . Ранее она занимала должность заместителя начальника управления по общественным проектам администрации Губернатора.

«Пришло время прихода к управлению территорией перспективных, целеустремленных и понимающих свою ответственность перед Ульяновской областью, жителями региона и Российской Федерацией, молодых людей. Уверен, что программа действий по развитию молодежной политики в регионе, представленная ею, вызовет большой интерес у коллег из других субъектов Российской Федерации. Буквально на днях Молодёжное правительство Ульяновской области признали одним из лучших в стране, а его руководителя Марию Рогаткину избрали главным координатором молодёжных правительств Приволжского федерального округа. Это очень хороший старт для нового Министра», - отметил глава региона.

Ирина Лукьянова озвучила кадровой комиссии план развития отрасли молодёжной политики Ульяновской области, обратив внимание на необходимость укрепления кадрового потенциала региона.

Федерация профсоюзов Ульяновской области поздравляет Ирину Лукьянову с назначением на должность Министра молодежного развития! Уверены, что профессиональный опыт, деловые и личные качества помогут Вам эффективно работать на благо региона, сделать все необходимое для реализации потенциала молодежи, сохранения межнационального и межконфессионального согласия, повышения качества жизни людей. Успехов Вам и всего наилучшего!