г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
profso73@yandex.ru

Программа «Губернаторская»

• О ПРОГРАММЕ

Обеспечение членов профсоюзов санаторно-курортным лечением на льготных условиях является одним из приоритетных векторов работы Областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области».

Сегодня в регионе действует 3 программы льготного оздоровления для членов профсоюзов и членов их семей.

По инициативе Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова в подписано Постановление Правительства Ульяновской области от 12.04.2016 №152-П, в рамках которого посредством субсидирования из средств областного бюджета  в 2016 году организовано льготное санаторно-курортное лечение и оздоровление 1025 членов областных профсоюзов.

В 2017 году на данные цели выделена сумма в размере 20 млн рублей, что позволит дополнительно оздоровить более 2000 работников-членов профсоюзов.

В рамках программы «Губернаторская» правом на льготную путевку может воспользоваться член профсоюза с профсоюзным стажем не менее 3 лет. Льгота распространяется на отдых и лечение в 11 санаториях Ульяновской области. Льготную путевку можно получить раз в три года. Скидка распространяется на категорию номера «стандарт» при условии, что длительность путевки не будет превышать 12 дней.

Члены профсоюзов могут комбинировать программы оздоровления, также воспользовавшись программой «Минус 30%». [ссылка на программу – на нашем сайте раздел]

САНАТОРИИ

Члены профсоюзов с профсоюзным стажем не менее 3 лет могут воспользоваться программой оздоровления «Губернаторская» в следующих здравницах:

- «Итиль»;

- «Радон»;

- «Солнечная поляна»;

- санаторий им. В.И.Ленина;

- «Белый Яр»;

- «Дубки»;

- «Прибрежный»;

- «Сосновый бор» (г. Димитровград);

- социально-реабилитационный центр им. Чучкалова (с. Ундоры);

- «Сосновый бор» (р.п. Вешкайма);

- «Волжские просторы» (г. Новоульяновск).

СТОИМОСТЬ

Стоимость одного дня пребывания в санатории варьируется от 447,8 до 2047,8 рублей в сутки (в зависимости от санатория). В стоимость путевки входят проживание, питание, лечение.

Со стоимостью путевки по программе «Губернаторская» можно ознакомиться, взглянув на данный прайс-лист.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЛЬГОТНУЮ ПУТЕВКУ

1) Подать заявление установленного образца на получение путевки в свою первичную профсоюзную организацию / областную территориальную организацию профсоюза

«Бланк заявления на путевку по программе «Губернаторская»

2) Ожидать выставления счета от санатория с учетом скидки (с отдыхающим свяжется специалист, ответственный за обеспечение санаторно-курортным лечением)