г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 20
profso73@yandex.ru

Программа «минус 30%»

• О ПРОГРАММЕ

Обеспечение членов профсоюзов санаторно-курортным лечением на льготных условиях является одним из приоритетных векторов работы Областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области».

Сегодня в регионе действует 3 программы льготного оздоровления для членов профсоюзов и членов их семей.

В рамках программы «Минус 30%» 9 здравниц Ульяновской области предоставляют скидку 30% на отдых и лечение членам профсоюзов и членам их семей (супруг/супруга, дети). Соответствующее Соглашение о взаимодействии между Федерацией профсоюзов и санаторно-курортными учреждениями было заключено в 2015 году.

В 2016 году общая экономическая выгода для членов профсоюза, которые оздоровились по данной программе, составила 2,6 млн рублей.

С 28 февраля 2018 года действует скидка 10% в санаториях "Ульяновсккурорт" ("Санаторий им.Ленина", "Дубки")

Члены профсоюзов могут комбинировать программы оздоровления, также воспользовавшись программой «Губернаторская». [ссылка на программу – на нашем сайте раздел]

САНАТОРИИ

Профсоюзные активисты, а также их родные и близкие отдыхают на льготных условиях в таких санаториях, как:

- «Итиль»;

- «Радон»;

- «Солнечная поляна»;

- «Белый Яр»;

- «Прибрежный»;

- «Сосновый бор» (г. Димитровград);

- социально-реабилитационный центр им. Чучкалова (с. Ундоры);

- «Сосновый бор» (р.п. Вешкайма);

- «Волжские просторы» (г. Новоульяновск);

- "Санаторий имени В. И. Ленина";

- "Дубки".

СТОИМОСТЬ

Стоимость одного дня пребывания в санатории варьируется от 1050 до 2655 рублей в сутки (в зависимости от санатория). В стоимость путевки входят проживание, питание, лечение.

Со стоимостью путевки по программе «Минус 30%» можно ознакомиться, взглянув на данный прайс-лист.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЛЬГОТНУЮ ПУТЕВКУ

1) Подать заявление установленного образца на получение путевки в свою первичную профсоюзную организацию / областную территориальную организацию профсоюза

«Бланк заявления на путевку по программе «Минус 30%»

2) Ожидать выставления счета от санатория с учетом скидки (с отдыхающим свяжется специалист, ответственный за обеспечение санаторно-курортным лечением)